PIPGN 1992 SOUPERS (186 soupers/personne) Magic Pantry: (plat principal) 1 case=10 boîtes=10 repas 1- Steak Salisbury (215 g) - portion individuelle / 2 caisses 2- Poulet suprême (215 g) - portion individuelle / 3 caisses 3- Ragout de boeuf (250 g) - 1 portion individuelle / 3 caisses 4- Poulet aigre doux (275 g) - portion individuelleg / 2 caisses 5- Lasagne (325 g) - portion individuelle / 3 caisses 1 portion/personne, 10 portion/caisse = 15 caisses. Les Accompagnements 12 sachets par boîte = 24 repas par boîte 3 sachets par repas Lipton Paste et Sauce: 1 - Fettucini Alfredo (135 g) - 2 personnes par sachet 2 - Tomato et fines herbes Marinara (138 g) - 2 personnes par sachet 3 - Sauce aux huitres (116 g) - 2 personnes par sachet 4 - Saune à l'ail crémeuse Raffaello (140 g) - 2 personnes par sachet 5 - Sauce Carbonara (132 g) - 2 personnes par sachet Lipton Riz et Sauce: 1- Sauce aux tomates à l'italienne (143 g) - 2 (275 g) portions individuelles / 2 boîtes 5- Lasagne (325 g) - one person serving / 3 boîtes 1 portion/personne, 10 portion/caisse = 15 caisses. SIDE DISH 12 bags per box = 24 meals per box. = 6 differebt boxes(the undelined only) (6X12=72meals) 3BAGSPERMEAL Lipton Pasta and Sauce:(SIDE DISH) 1 - Fettucini Alfredo (135 g) - two person serving 2 - tomato and herb Mariana (138 g) - two person serving 3 - White Clam (116 g) -two person serving 4 - Creamy Garlic Raffaello (140 g) - two person serving 5 - Creamy Bacon Carbonara (132 g) - two person serving Lipton Rice and Sauce:(SIDE DISH) 1 - Italian Style tomatoe (143 g) - two person serving (2-1 cup) 2 - Teriyaki (135 g) - two person serving (2 -1 cup) 3 - Florentine (135 g) two person serving (2 -1 cup) 4 - Chedar and Broccoli (128 g) - two person serving (2-1 cup) 5 - Country Mushroom (127 g) - two person serving (2-1 cup) Lipton Potatoes and SAUCE: (SIDE DISH) 1 - Sour Cream and Chives (106 g) - two person serving (2-1 cup) 2 - AuGratin (104 g) - two person serving (2-1 cup) Lipton Noodles and Sauce: ( 1 - Stroganoff (126 g) - two person serving (2-1 cup) 2 - Sour Cream and Sauce (129 g) -two person serving (2-1cup) Dîners (343 lunch/person) Viande en conserve: thon, saumon, jambon, poulet, crabe, huitres, hareng, crevettes, 2 personnes/boîte de conserve = 4 repas (6 personnes) 53/en moyenne= 7 boîtes chacun. Saucissons fumées: 1 pour 4 repas/6 personnes= 5 saucissons Fromage cheddar fort: 1 fromage (400 g) = 2 repas/6 personnes. 6 fromages Buiscuits Pilot: 10 sacs Mélanges de soupe Knorr: 1 sac/3 personnes = 2 sacs/repas. 27 repas X2= 45 sacs Dïners Kraft: 2 personnes/boîte/6 personnes = 3 boîtes/repas. 20 boîtes Déjeuners (186 déjeuners/personnes) Mélange à crêpes, boîte de 1kg (saveur régulière, babeurre) suffit pour 10 personnes, 8 boîtes Avoine roulée, sac de 1.3kg = 2 déjeuners. 8 sacs Céréal Harvest Crunch, 2 boîtes/déjeuners (6 personnes). 20 boîtes Oeufs frais (en les gardant au froid ils peuvent durer 2 à 3 semaines) 14 oeufs/déjeuner. 10 douzaines = environ 10 déjeuners Bacon: 20 livres de bacon suffisent pour 6 personnes avec des oeufs au début de la saison. MISCELLANEOUS FOOD(for 6 persons) Farine, servant principalement pour fabriquer de la bannic, 1 poche/20 livres Sel, 1 boîte 1/2 livre Poivre, *1 boîte (113 g) en surplus l'an dernier dans Boîte #2, Labo de Recherche Poudre à pâte, utilisée dans la bannic, l gros contenant Saindoux, l gros contenant, 6 livres? Huile végétale, l grosse bouteille en plastique Lait en poudre, 5 grandes boîtes/*1 sac moyen en surplus l'an dernier dans Boîte #4, Labo de Recherche Lait en conserve 2%, 2 grandes boîtes de lait Carnation 12 boîtes de lait UHT GrandPré Crystaux à saveur Quench, 6 boîtes de saveurs assorties Café, 30 livres NABOB de mouture regulière Thé Orange Pekoe, 2 grandes boîtes (120 sacs) Thés Earl Grey et Jasmin, l boîtes chacun Sucre blanc - 2 ou 3 sacs (2kg) Sucre brun, 2 sacs (2 kg) Raisins secs, 2 grands sacs Fruits séchés, 10 sacs Mélange de noix Beurre d'arachides, 3 contenants de lkg Confitures (assorties), 2 boîtes de conserve Miel, l contenant Mayonnaise, 4-5 petits contenants Sauce Soya, l petite bouteille Ketchup, l bouteille moyenne Moutarde Dijon, 2 pots Fromage Parmesan en grain, l grand contenant (1 autre de 20g se trouve dans la Boîte #2, Labo de Recherche) Margarine, 5 contenants Fruits en conserve, 6 boîtes Variété de buiscuits, 21 sacs Maïs à souffler, l grand sac Syrop d'érables, 2 bouteilles Jus de citron, l grande bouteille Légumes lyophilisés (maïs, haricots, pois, champignons, etc.) 2 gros sacs chacun (voir les chaudières marquées FD dans l'entrepot, voir aussi l'inventaire de la nourriture PIPGN-92 Oeufs en poudre (au cas où les oeufs frais se gâteraient), l gros sac Onions, l gros sac Chocolat Baker, 5 boîtes Vanille, l petite bouteille Vinegre blanc Pain pour le début de la saison Riz, 1 sac de 1kg Viandes fraiches pour durées une semaine Légumes frais: tomates, celeri, concombres, lettue, carottes, etc. (à servir dans les sandwiches) pour durer une semaine Varia (pour 6 personnes) Papier hygiénique, 25 rouleaux Papeer essui-tout, 4 paquets de 2 rouleaux chacuns Spirales chasse-moustique, l boîte Insectifuge Deep Woods liquide (50ml), 12 Insectifuge Deep Woods vaporisateur (100ml), 14 Allumettes de bois, 2 boîtes Insectifuge extérieur aérosol ("Fogger") (pour la tente cuisine et le WC), 4 Briquet BIC, 6 (1 par membre d'équipe) Savon de lessive en barre Sunlight, 2 pacquets of 2 barres Savon de lessive liquide Sunlight, l sac Savon en barre Ivory, 7 barres Détergent Sunlight, l grande bouteille Mitaines de four, 2 paires Sacs à ordures verts, 3 paquets de 10 Piles, format D pour radios, 27 ( l jeu de 9 pour radio, 1 jeu additionnelle) Paper aluminum, 3 grande rouleaux Pellicule plastique Saran, 2 rouleaux Crème pour les mains / l bouteille de "Intensive Care" Gants de cuisines en caoutchouc, 2 paires Sac "Ziplock", 2 boîtes fines herbes and épices